REMOJADAS DE CHICATANAS



 
REMOJADAS DE CHICATANAS






·         INGREDIENTES      

                                                                                                          
-5 hojas de aguacate                   -1 diente de ajo
-10 chile puya                               - 1 jícara de chicatana
-3 rebanadas de cebolla             - 5 tortillas



·         FORMA DE PREPARACION       


En el comal previamente caliente  se  asan  las  chicatanas, junto con el  chile  pulla  y la hoja de aguacate. Una vez  que estén asados  los condimentos,  también se colocan  las tortillas para que se cosan.
Una vez asados los condimentos  se  licuan agregando un poco de agua, ajo y sal. Después que ya obtuvo la salsa se agregan en un plato, entonces ponemos a remojar la tortilla, no obstante se  coloca en un plato donde se doblara hasta igualar la figura de un  triangulo, de preferencia el  plato debe estar  extendido, después  se le agrega cebolla, y más salsa sobre  del platillo,  y  listo para degustarse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario