MOLE DE ARMADILLO
INGREDIENTES
-2 kilo de carne - Ajo al
gusto
-¼ de chile pulla - 1
cebolla
-Pimienta - Hoja de hierba santa al gusto
-4 tomates -Aceite
suficiente
- Masa suficiente -Sal al gusto
·
FORMA DE PREPARACION
Una vez retirada las
tripas se asa cuidadosamente en el borde del comal cuidando que no se queme la carne, posteriormente se le quita el caparazón, se
lava varias veces y se descuartiza en partes el armadillo, en el comal previamente caliente se asa el chile pulla, ajo, la cebolla, y el tomate cuidando
que no se queme, posteriormente
se licuan todos los ingredientes agregándole un poco de agua y sal al gusto, a continuación en un sartén previamente caliente con aceite
se le agrega cuidadosamente la carne de
armadillo junto con una media cebolla, siendo dorada con mucho cuidado
evitando que se queme, una vez dorada la carne, se le agrega el licuado de los ingredientes anteriormente mencionados, se realizan
movimientos constantes durante 10 minutos hasta hervir, para culminar se le agrega masa batida en agua, y
se esperan otros 15 minutos más y estará listo para degustar.
Qué buena receta
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