ENCHILADO DE VENADO



ENCHILADO DE VENADO







·         INGREDIENTES


     -1 diente de ajo                             - 30 chile pulla
     -sal al gusto                                   - 5 de chile ancho
     -1 gota de vinagre                         -5 de chile huajillo
     -2 rebanadas de cebolla              - orégano al gusto
    -pimienta al gusto                         - clavo al gusto


·         FORMA DE PREPARACION


Una vez limpio los chiles pulla, guajillo y ancho (se les retira las semillas) , se dejan  remojar 5min, posteriormente se muele en la licuadora el chile pulla, guajillo, ancho, el orégano, el ajo y la cabella  con un poco de agua,  se le pone una pisca de sal, a continuación se corta la carne y se remoja con sal y una gota de vinagre se deja remojar 10 min. , se retira toda la carne  y se baña con la salsa,  a continuación  la carne  la depositamos  en la cacerola previamente caliente dándole movimiento constantes para evitar que esta se pegue o queme, una vez cocido se sirve  y está listo para degustar.

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