ENCHILADO DE VENADO
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INGREDIENTES
-1 diente de ajo - 30 chile pulla
-sal al gusto - 5 de chile
ancho
-1 gota de vinagre -5 de chile huajillo
-2 rebanadas de cebolla
- orégano al gusto
-pimienta al gusto - clavo al gusto
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FORMA DE PREPARACION
Una vez limpio los
chiles pulla, guajillo y ancho (se les retira las semillas) , se dejan remojar 5min, posteriormente se muele en la
licuadora el chile pulla, guajillo, ancho, el orégano, el ajo y la cabella con un poco de agua, se le pone una pisca de sal, a continuación se
corta la carne y se remoja con sal y una gota de vinagre se deja remojar 10
min. , se retira toda la carne y se baña
con la salsa, a continuación la carne
la depositamos en la cacerola
previamente caliente dándole movimiento constantes para evitar que esta se
pegue o queme, una vez cocido se sirve y
está listo para degustar.
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