EMPANADA DE HONGO DE GALLINA




 
EMPANADA  DE HONGO DE GALLINA








·         INGREDIENTES               

                                                                                                 
-6 chile pulla        -2 tazas de agua
-2 diente de ajo    -500 gr de masa
-Un puñito de sal    -2  piezas de hongo
-3 hojas de hierba santa


·         FORMA DE PREPARACION


 En primer lugar  se lava el hongo, posteriormente se  despedazan en trozos, mientras que se despica el chile, junto con los ingredientes  se licuan con un poco de agua y  sal al gusto.  A continuación  se despedaza  la hoja de hierba santa y se coloca dentro de un recipiente junto con el hongo, posteriormente  se prepara  la tortilla y    se espera dos minutos aproximadamente  hasta que la tortilla adquiera una dureza, a continuación se le agrega el mole de  hongo (chile ajo) terminando de agregar, se dobla a la otra mitad de la tortilla, se debe  voltear constantemente para evitar que esta se queme. y  esperamos   aproximadamente  20 minutos para que esté lista la empanada.





No hay comentarios:

Publicar un comentario