EMPANADA DE HONGO DE OREJITA DE RATON



 
EMPANADA DE HONGO DE OREJITA DE RATON








·         INGREDIENTES


-1kilo de hongo                          -3 kilo de masa
-50 chile pulla                             -2 hojas de pitiona en cada empanada
-1 jícara de agua                         -sal al gusto


·         FORMA DE PREPARACION


Previamente  lavado los hongos, son depositados en un recipiente, a continuación  en una licuadora se licua  el chile pulla, y agua. Posteriormente agregamos  el chile molido en un recipiente,  sal al gusto, así como  masa suficiente dándoles movimientos constantes  hasta alcanzar la consistencia adecuada para el mole a utilizar en la empanada.
Previamente caliente el comal se comienza a cocinar las tortilla por los dos lados  evitando cocerlos en su totalidad, a continuación se le agrega la salsa hasta la mitad de la tortilla, agregándole  dos hojas de pitiona por cada empanada para darle sabor, a continuación se dobla la otra mitad de la tortilla para cerrarlo, siendo volteado constantemente hasta que se cocine evitando que esta se queme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario