FRIJOL FRITO CON QUELITE DE PAJARO



 
FRIJOL FRITO CON QUELITE DE PAJARO






·         INGREDIENTES 

                                                                                                              
  kg de frijol.         -chile criollo
-2 litros de agua.    - sal y limón al gusto              
-2 manojos de quelite de pájaro


·         FORMA DE PREPARACION


Se ponen a cocer los frijoles, junto con un diente de ajo, y sal al gusto en una olla de barro con 2 litros de agua,  cuando el frijol esté a  punto de su cocimiento , se vierte  los 2 manojos de quelite de pájaro despedazado (Cabe aclarar que del quelite se toma las partes más tiernas incluyendo las hojas y guías de la misma), dejándolo cocer a fuego lento esperando que el frijol y el quelite se  mezclen dándoles movimientos adecuados a la mezcla para evitar que se pegue o queme. Posteriormente al notar su cocimiento se sirve el platillo para que esta sea degustada siendo acompañado con chile criollo despedazado y limón al gusto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario