MOLE DE ARMADILLO




MOLE DE ARMADILLO









  INGREDIENTES



-2 kilo de carne       - Ajo al gusto
-¼ de chile pulla      -  1 cebolla
-Pimienta                  - Hoja de hierba santa al gusto
-4 tomates                -Aceite  suficiente
- Masa suficiente     -Sal al gusto


·         FORMA DE PREPARACION



Una  vez retirada las tripas se asa cuidadosamente en el borde  del comal cuidando  que no se queme la carne,  posteriormente se le quita el caparazón, se lava varias veces  y se  descuartiza  en partes el armadillo,  en el comal previamente  caliente se asa el chile pulla,    ajo,   la cebolla, y el tomate   cuidando   que no se queme,  posteriormente se licuan todos los ingredientes agregándole un poco de agua y sal al gusto, a continuación  en un sartén previamente caliente con aceite se le agrega cuidadosamente  la carne de armadillo junto con una media cebolla, siendo dorada con mucho cuidado evitando  que se queme,  una vez dorada la carne, se le agrega el  licuado de los ingredientes  anteriormente mencionados, se realizan movimientos constantes durante 10 minutos hasta hervir, para  culminar se le agrega masa batida en agua, y se esperan otros 15 minutos más y estará listo para degustar.

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